Meus amores, eu nunca vou deixar de dizer pra vocês que #CocoNuncaErra, até porque não é mentira, né? Você já viu o coco errar? Duvido que alguém tenha visto!

Esse mingau de coco é ótimo como lanche da tarde ou café da manhã, ou pra quando bate aquela vontade de comer doce. É super rápido, não leva açúcar, é vegano e low carb.

Ingredientes

– 200ml de leite vegetal caseiro (tem receita no canal) ou industrializado sem aditivos ruins
– 2 col. sopa de farelo de aveia
– ½ col. sopa de óleo de coco
– 1 fio de néctar de coco (OU xilitol, mel ou melado)
– Chips de coco (tem receita em um post no meu Instagram)

Modo de preparo

Misture o leite vegetal e o farelo de aveia em uma panela, em fogo baixo, até engrossar. Desligue o fogo, adicione o óleo de coco e o néctar de coco. Sirva em um potinho e decore com lascas de coco. Você pode acrescentar sementes também.

O legal de fazer com aveia é que ela tem bastante fibra, então dá muita saciedade. A aveia naturalmente não contém glúten, mas às vezes é processada nas mesmas máquinas que o trigo e outros cereais que têm glúten, então acaba sendo contaminada e pode conter traços. Se você é alérgico, procure aveias que não contêm glúten por serem processadas em máquinas separadas.

Você pode comer quente ou gelado! Fica gostoso dos dois jeitos!

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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