Meus amores, eu nunca vou deixar de postar receitas de coco, porque #CocoNuncaErra, né? Essa receita de panqueca de coco é muito fácil de fazer, low carb e é muitoooo gostosa!
Ingredientes
– 1 ovo grande OU 2 pequenos
– 1 col. sopa de coco ralado seco (pode ser o de saquinho, mas sem açúcar)
– 2 col. sopa de farinha de amêndoas
– 1 col. sopa de xilitol, eritritol, mel OU açúcar de coco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um pote e misture com um garfo. Unte uma frigideira com azeite de oliva, manteiga ou óleo de coco e despeje a massa. Deixe assar e vire para grelhar dos dois lados. Decore com coco ralado por cima.
Essa receita é uma ótima opção de café da manhã, lanche, sobremesa ou para quando bate aquela vontade de comer doce.
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
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