Meus amores, eu AMO comer pipoca, tanto doce quanto salgada. É difícil não gostar de uma pipoquinha, né?
Algumas pessoas já me perguntaram se pipoca engorda. Gente, eu sempre digo que nenhum alimento sozinho tem o poder de engordar ou de emagrecer alguém. Tudo depende do conjunto da sua alimentação: o que você come, a quantidade, o horário, se faz atividade física…
A pipoca pode ser uma aliada da alimentação saudável, mas isso também depende de alguns fatores. Por exemplo, a forma de preparo: o ideal é comprar o milho e fazer na panela, porque aquelas pipocas de micro-ondas têm muitos aditivos ruins. E é bom que o milho seja orgânico, porque o convencional é transgênico.
A pipoca é uma ótima opção de lanche, de ceia ou para quando bate aquela vontade de beliscar uma coisinha gostosa. Essa receita é super fácil, rápida e muitooooo gostosa!
Ingredientes
– 2 col. sopa de óleo de coco OU azeite de oliva OU manteiga
– 2 ou 3 col. sopa de açúcar de coco
– ½ xíc. de milho
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, tampe e ligue em fogo médio. Não ligue o fogo antes de colocar todos os ingredientes! Vá balançando sempre, para não grudar. Quando os milhos forem parando de estourar, vá diminuindo o fogo, sempre balançando bem.
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
https://www.youtube.com/watch?v=nwZqFff4Fzs