Carne louca de casca de banana | Ótima substituição

Meus amores, essa receita de “carne” louca de casca de banana é incrível! Eu aposto que se vocês fizerem para alguém sem dizer do que é feito, com certeza a pessoa vai achar que é frango desfiado ou carne desfiada. É só você temperar bastante que fica muito igual e muitoooo gostoso! E é ótimo porque assim nós aproveitamos o alimento por inteiro!

Ingredientes

– Casca de banana madura, cortada em fatias bem finas
– Azeite de oliva
– Cebola, cebolinha, salsinha, alho… (o que você preferir)
– Sal e pimenta
– Páprica defumada, açafrão, ervas… (o que você preferir)

Modo de preparo

Refogue a cebola, a cebolinha, a salsinha e o alho no azeite e depois despeje as fatias de casca de banana. Adicione o sal, a pimenta e os demais temperos da sua preferência. A casca da banana solta bastante água, então ela vai amolecendo sozinha, mas você pode adicionar mais água se quiser.

A casca de banana tem muita fibra, então dá bastante saciedade!

O valor nutricional da casca de banana é diferente do valor da carne e do frango, por isso é sempre bom ter o acompanhamento de um profissional para ter uma alimentação equilibrada. Mas essa carne louca é uma ótima opção para o paladar de quem está diminuindo o consumo de carnes.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)