Pipoca salgada de panela | A melhor do mundo

Meus amores, muitas pessoas me perguntam qual é a melhor forma de fazer pipoca. Com manteiga? Óleo? Água? Essa receita que eu vou deixar aqui é saudável, muito simples, rápida e super gostosa! É a melhor pipoca salgada de panela do mundo, pode acreditar!

Ingredientes

– Azeite de oliva, manteiga normal, manteiga de coco OU óleo de coco

– Milho para pipoca

– Opcional: açafrão

– Para finalizar: sal, queijo...

Modo de preparo

Ligue o fogão em fogo alto, adicione o azeite e os milhos e tampe. Você pode colocar açafrão junto, aí ela fica mais amarelinha e saudável. Quando os primeiros milhos começarem a estourar, misture a panela, segurando com um pano de prato. Quando começar a estourar menos, diminua o fogo. Desligue o fogo quando parar de estourar.

Essa receita é uma ótima opção para ver um filme ou série, para comer de lanche ou na ceia. Tem muita fibra, o que dá saciedade. Também tem proteína, por isso pode ser uma boa aliada na alimentação saudável!

Eu já postei no site uma receita maravilhosa de pipoca doce, é só clicar aqui.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (1)
  • Maria Fernanda (18/12/2022)

    Llll