Panqueca de cuscuz | Substitua o pão

Meus amores, vocês sempre me perguntam sobre o cuscuz! Essa receita de panqueca de cuscuz é uma ótima opção de lanche ou café da manhã. É super prática e fácil de fazer e eu tenho certeza que vocês vão amar! 

Ingredientes

– 1 ovo

– 2 col. sopa de cuscuz/flocão de milho

– Recheios e temperos opcionais: queijo branco, tomate, ervas, cogumelo, abobrinha, cúrcuma etc.

– Sal e pimenta

Modo de preparo

Bata o ovo e o cuscuz em uma tigela com um garfo. Adicione os vegetais e temperos da sua preferência e misture. Coloque um fio de azeite de oliva em uma frigideira e despeje a massa da panqueca. Deixe cozinhar e dourar e depois vire para dourar do outro lado.  

Essa receita de panqueca de cuscuz é uma ótima opção para levar na marmita e comer no trabalho ou na faculdade! 

Aqui no site tem várias receitas de panquecas doces super fáceis de fazer: coco (#CocoNuncaErra), banana, aveia e maçã.  

Espero que vocês gostem e compartilhem com seus amigos! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)