Bolo de chocolate sem farinha low carb de liquidificador

Meus amores, quem aí ama bolo de chocolate? Essa receita é sem farinha, sem açúcar e com apenas 5 ingredientes. Além de ser super FÁCIL e RÁPIDA porque é só bater tudo no liquidificador! Tenho certeza que vocês vão amar!

Ingredientes para bolo de chocolate sem farinha

– 5 ovos
– 5 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
– 100ml de óleo de coco
– ½ xícara de xilitol, mel ou melado
– 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo do bolo de chocolate sem farinha

Misture tudo no liquidificador, exceto o fermento. Por último, acrescente o fermento mexendo com uma colher ou espátula (isso porque se batermos o fermento no liquidificador ele perde a ação dele). Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC até que ele fique durinho e o palito ou o garfo saiam limpos ao espetar.

Essa calda aí da foto é o brigadeiro sem leite condensado que está no meu canal, mas não deixei ele engrossar tanto! Vou deixar a receita do brigadeiro aqui!

Agora é só acompanhar de um cafezinho ou um chá e pronto! Adeus vontade de doce! Quem posta uma foto me marcando lá no instagram @lealthaisa  e usem a #receitasDaThaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)