Meus amores, essa receita de brownie saudável é super fácil de fazer e muitoooo gostosa! Eu tenho certeza que vocês vão amar! Esse brownie é sem glúten, sem lactose e ainda é vegano!

Ingredientes

– ¾ xíc. de farinha de arroz integral
– ¾ xíc. de polvinho doce
– ½ xíc. de cacau em pó
– 1 col. sopa de farinha de linhaça dourada
– 1 col. café de bicarbonato de sódio
– ¾ xíc. de melado de cana
– ½ xíc. de óleo de coco
– ½ xíc. de água
– Opcional: nozes ou castanhas

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, o cacau, a farinha de linhaça dourada e o bicarbonato de sódio e misture. Depois, adicione o melado de cana, o óleo de coco e a água e misture. Acrescente as nozes ou castanhas e misture. Despeje a massa em uma ou duas formas, para que não fique muito alto. Se a sua forma grudar, unte com óleo de coco e farinha de arroz. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, até ficar douradinho, mas molhadinho por dentro (entre 5 e 10 minutos).

Essa receita é uma ótima opção de sobremesa, lanche ou para quando bate aquela vontade de comer doce.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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