Chips de coco

Meus amores, todo mundo já sabe que #CocoNuncaErra, né? Agora imaginem um petisco super crocante de coco, para comer sozinho ou com frutas, iogurte, panquecas…

Essa receita é maravilhosa, super rápida e fácil de fazer!

Ingredientes

– Fatias de coco marrom
– Mel, melado OU açúcar de coco

Modo de preparo

Use um fatiador para ficarem todos da mesma espessura. Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC ou faça na airfryer até secarem e ficarem crocantes!

Essa receita é uma ótima opção de lanche ou de acompanhamento para várias outras receitas!

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)