Meus amores, todo mundo ama um bolo quentinho de chocolate, né? Esse cupcake é feito como um bolinho de caneca e é muito fácil de fazer, rápido e super gostoso!
Ingredientes
– 1 ovo
– 2 c. sopa de farelo de aveia (não muito cheias)
– 1 c. sopa de cacau em pó sem açúcar
– 1 c. sopa de óleo de coco
– 2 c. sopa de água
– 1 c. sopa de xilitol, eritritol, stevia, néctar de coco, agave ou açúcar de coco
– 1 c. café de fermento químico
– Opcional: pedacinhos de chocolate 70% ou de oleaginosas picadas
Modo de preparo
Misture tudo dentro de uma caneca e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos. Super fácil, né?
Você também pode colocar em uma frigideira e fazer como panqueca!
Esse cupcake é uma ótima opção de lanche da tarde ou para quando bate aquela vontade de comer doce.
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.