Cupcake de chocolate | Bolo de caneca saudável

Meus amores, todo mundo ama um bolo quentinho de chocolate, né? Esse cupcake é feito como um bolinho de caneca e é muito fácil de fazer, rápido e super gostoso!

Ingredientes

– 1 ovo

– 2 c. sopa de farelo de aveia (não muito cheias)

– 1 c. sopa de cacau em pó sem açúcar

– 1 c. sopa de óleo de coco

– 2 c. sopa de água

– 1 c. sopa de xilitol, eritritol, stevia, néctar de coco, agave ou açúcar de coco

– 1 c. café de fermento químico

– Opcional: pedacinhos de chocolate 70% ou de oleaginosas picadas

Modo de preparo

Misture tudo dentro de uma caneca e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos. Super fácil, né?

Você também pode colocar em uma frigideira e fazer como panqueca!

Esse cupcake é uma ótima opção de lanche da tarde ou para quando bate aquela vontade de comer doce.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)