Meus amores, vocês sabiam que a gelatina vem do colágeno dos ossos, cascos e tecidos de ligação de vacas ou porcos? Essa receita que eu vou ensinar pra vocês é vegana, porque usamos ágar-ágar, que é feito a partir das algas!
É super fácil de fazer, saudável e muitooooo gostosa! E vocês podem fazer de vários sabores!
Ingredientes
– 1 col. sopa de ágar-ágar
– 100 ml de água
– 1 xíc. de água (você pode usar iogurte natural em vez da água, mas aí a receita deixa de ser vegana)
– Morangos
– Opcional para adoçar: stevia, xilitol, mel OU melado
Modo de preparo
Misture o ágar-ágar e os 100 ml de água em uma panela até ficar durinho. Depois, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Sirva em potinhos e coloque na geladeira.
Você pode fazer com a fruta que preferir! Essa gelatina é uma ótima opção para fazer para as crianças! Mas todo mundo gosta, né?
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
Preencha os campos abaixo para receber dicas, tirar dúvidas
e ficar por dentro de todas as novidades em primeira mão!
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sapiente officiis necessitatibus eligendi
dignissimos tenetur iure eaque, veritatis architecto at, recusandae odio, adipisci voluptatem mollitia
numquam excepturi maxime vel dolores exercitationem?