Gelatina vegana sem açúcar

Meus amores, vocês sabiam que a gelatina vem do colágeno dos ossos, cascos e tecidos de ligação de vacas ou porcos? Essa receita que eu vou ensinar pra vocês é vegana, porque usamos ágar-ágar, que é feito a partir das algas!

É super fácil de fazer, saudável e muitooooo gostosa! E vocês podem fazer de vários sabores!

Ingredientes

– 1 col. sopa de ágar-ágar
– 100 ml de água
– 1 xíc. de água (você pode usar iogurte natural em vez da água, mas aí a receita deixa de ser vegana)
– Morangos
– Opcional para adoçar: stevia, xilitol, mel OU melado

Modo de preparo

Misture o ágar-ágar e os 100 ml de água em uma panela até ficar durinho. Depois, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Sirva em potinhos e coloque na geladeira.

Você pode fazer com a fruta que preferir! Essa gelatina é uma ótima opção para fazer para as crianças! Mas todo mundo gosta, né?

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)