Meus amores, vocês sempre me perguntam sobre o cuscuz! Essa receita de panqueca de cuscuz é uma ótima opção de lanche ou café da manhã. É super prática e fácil de fazer e eu tenho certeza que vocês vão amar!
Ingredientes
– 1 ovo
– 2 col. sopa de cuscuz/flocão de milho
– Recheios e temperos opcionais: queijo branco, tomate, ervas, cogumelo, abobrinha, cúrcuma etc.
– Sal e pimenta
Modo de preparo
Bata o ovo e o cuscuz em uma tigela com um garfo. Adicione os vegetais e temperos da sua preferência e misture. Coloque um fio de azeite de oliva em uma frigideira e despeje a massa da panqueca. Deixe cozinhar e dourar e depois vire para dourar do outro lado.
Essa receita de panqueca de cuscuzé uma ótima opção para levar na marmita e comer no trabalho ou na faculdade!
Aqui no site tem várias receitas de panquecas doces super fáceis de fazer: coco (#CocoNuncaErra), banana, aveia e maçã.
Espero que vocês gostem e compartilhem com seus amigos! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
Preencha os campos abaixo para receber dicas, tirar dúvidas
e ficar por dentro de todas as novidades em primeira mão!
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sapiente officiis necessitatibus eligendi
dignissimos tenetur iure eaque, veritatis architecto at, recusandae odio, adipisci voluptatem mollitia
numquam excepturi maxime vel dolores exercitationem?