Torta de legumes de liquidificador | Lanche rápido saudável

Meus amores, vocês sempre me pedem receitas de lanches saudáveis fáceis de fazer. Essa torta de legumes de liquidificador é simplesmente perfeita!

É super prática e você pode congelar em pedaços e esquentar direto no micro-ondas, na frigideira ou no forno quando quiser comer.

Ingredientes

– 4 ovos

– 1 xíc. de amido de milho

– ¼ xíc. de azeite de oliva

– 1 xíc. de leite vegetal ou de vaca

– ½ cebola

– 1 dente de alho

– 1 col. chá de sal

– Opções de recheios: milho, tomate, atum, cenoura ralada...

– 1 col. sopa de fermento

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador e bata. No final, misture o fermento com uma colher ou espátula. Unte uma forma com azeite e amido de milho, coloque a massa, adicione os recheios da sua preferência e misture com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC até espetar com um palito e ele sair limpinho.

Você pode comer essa torta de legumes como lanche ou como parte da sua refeição.

Aqui no site já tem uma receita maravilhosa de torta de frango (torta de frigideira).

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)