Meus amores, quem me conhece sabe que eu não abro mão do meu thapiovo (tapioca com ovo) todas as manhãs!
Essa é uma receita muito fácil de fazer, suja apenas uma frigideira e ótima para começar o dia.
Ingredientes
– 3 colheres de sopa de tapioca hidratada
– 2 ovos
– Sal
– Opcional: chia, vegetais, queijo, orégano...
Modo de preparo
Comece com o fogo baixo e espalhe a tapioca na frigideira com a ajuda de uma peneira, assim você consegue usar uma menor quantidade.
Acrescente os ovos por cima – pode ou não estourar a gema – adicione o sal e os temperos da sua preferência.
Tampe e deixe em fogo baixo até cozinhar a gema e finalize com um pouquinho de manteiga.
Se você prefere a tapioca com ovo mais crocante, deixe secar um pouco e soltar da frigideira antes de colocar os ovos. Mas se prefere mais molinha, coloque a massa junto com os ovos no início.
Você pode acompanhar o thapiovo – tapioca com ovo – com um café e com frutas, porque é uma ótima sugestão para o lanche da tarde também!
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar!
Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
Preencha os campos abaixo para receber dicas, tirar dúvidas
e ficar por dentro de todas as novidades em primeira mão!
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sapiente officiis necessitatibus eligendi
dignissimos tenetur iure eaque, veritatis architecto at, recusandae odio, adipisci voluptatem mollitia
numquam excepturi maxime vel dolores exercitationem?