Pão de frigideira low carb sem glúten

Meus amores, quem aqui adora um pão quentinho pra comer de manhã ou no lanche da tarde? A receita que eu vou ensinar é muito rápida e fácil de fazer. Esse pão de frigideira low carb, sem glúten, sem lactose é muito gostoso!

Ingredientes para fazer o pão de frigideira low carb 

– 1 ovo
– 1 c. cheia de sopa de farelo de aveia ou quinoa em flocos
– 1 c. cheia de sopa de farinha de amêndoas
– 1 pitada de sal
– 1 c. cheia de café de fermento

Modo de preparo do pão de frigideira low carb 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com um garfo. Coloque um pouquinho de azeite na frigideira e despeje a massa, sempre em fogo baixo. Você pode usar aquelas forminhas de empada com fundo removível para fazer o pão num formato menor e mais alto. Tampe a frigideira e espere até o pão crescer.

Vocês também podem dividir a receita em duas partes para fazer um sanduíche recheado ou para acompanhar seu hambúrguer! Ou ainda fazer em uma frigideira maior bem espalhado e fininho para rechear como uma panqueca!

Ele pode ser parte do seu café da manhã ou de lanche, junto com manteiga, queijo, pastinhas ou com diferentes recheios para sanduíche (tem vídeo no meu canal).

Espero que vocês gostem e compartilhe com seus amigos! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

 

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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