Meus amores, vocês sempre me pedem opções leves para comer de noite. Essa receita é super simples, prática de fazer e muitoooo gostosa!
Ingredientes
– 2 ovos
– Cebola picadinha
– Cogumelo shiitake ou outro
– Cenoura ralada
– Sal
– Pimenta do reino
– Complementos opcionais: tomate, abobrinha, palmito, milho, salsinha, cebolinha…
Modo de preparo
Coloque os ovos em um pote e misture com um garfo. Refogue a cebola, o cogumelo e a cenoura em uma frigideira, untada com azeite. Despeje os ovos na frigideira e adicione o sal e a pimenta. Deixe em fogo baixo e tampe a frigideira, até cozinhar. Você pode virar para dourar do outro lado ou servir dobrado.
Essa receita é uma ótima opção para comer no jantar, acompanhada de salada. Aqui no site tem algumas opções muito gostosas de molhos para salada!
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
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