Meus amores, essa receita de mingau é super prática e é uma ótima opção de café da manhã. A base do mingau é a aveia, que dá muita saciedade!
Ingredientes
– 3 col. sopa de aveia
– 100 ml de leite vegetal (tem receita no canal) OU água
– Meia banana (quanto mais madura, mais docinha)
– 1 col. café de cacau em pó
– Canela
– Morangos (ou qualquer outra fruta da sua preferência)
Modo de preparo
Misture a aveia e o leite vegetal e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, até ficar na consistência de uma papinha/mingau. Amasse a banana junto com o mingau, tudo no mesmo pote. Coloque mais um pouquinho de leite vegetal se você quiser que fique mais cremoso. Adicione o cacau e a canela, misture e coloque os morangos por cima para decorar.
Você pode fazer o mingau e deixar na geladeira para comer no dia seguinte.
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.