Bolinha de queijo fit | Sem farinha e sem glúten

Meus amores, essa receita é muito rápida e fácil de fazer! A base dela não é farinha, é batata! Essa bolinha de queijo não é frita, mas fica muito igual à bolinha de queijo tradicional.

Ingredientes

– 1 xíc. de batata inglesa cozida amassada (pode ser batata doce também)

– 1 col. sopa de queijo ralado

– Sal

– Opcional: açafrão, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha

– Queijo curado em cubinhos para o recheio

– 2 ovos

– Farinha de amêndoas OU de aveia

Modo de preparo

Misture a batata, o queijo, o sal e os temperos opcionais em uma tigela, com um garfo. Recheie com o queijo e enrole em bolinhas. Em outra tigela, bata os ovos, adicione sal e passe as bolinhas. Depois, empane na farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, até dourar. Você também pode fazer na air fryer.

Essa receita é uma ótima opção pra fazer para a criançada ou como lanche para receber os amigos e família!

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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