Meus amores, eu aceitei o desafio de vocês de fazer um capuccino caseiro saudável. Essa receita é muito rápida de fazer, sem açúcar, vegana e muitooo gostosa!
Ingredientes
– 200ml de leite de coco caseiro (tem receita no canal)
– 1/2 ou 1 c. chá de café solúvel
– 1 pitada de canela em pó
– 1 pitada de cacau em pó
– Opcional: 1 pitada de bicarbonato de sódio para dar cremosidade e espuma
Modo de preparo
Aqueça o leite em uma panela e depois bata tudo no liquidificador ou no mixer. A canela e o leite de coco ajudam a ficar mais docinho, então não precisa adoçar o capuccino caseiro. Tente se acostumar com o sabor real dos alimentos. Caso você ainda não consiga tomar puro, use xilitol, stevia ou mel.
Esse capuccino é uma ótima opção para tomar no café da manhã ou até mesmo durante a tarde, naqueles dias mais frios. Se vocês preferirem, também podem tomar o capuccino caseiro gelado. Com a pitada de bicarbonato de sódio ele fica muito cremoso!
Espero que vocês gostem e compartilhe com seus amigos! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
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