Chia pudding | Café da manhã vegano

Meus amores, essa receita é uma ótima opção de café da manhã e de lanche! É super simples de fazer e muitoooo gostosa!

Ingredientes

– 150ml de leite de coco (tem receita aqui no site) OU outro leite vegetal (tem receita no canal)
– 1 col. sopa de chia
– Frutas da sua preferência
– Opcional para adoçar: xilitol, melado OU açúcar de coco (também pode adoçar com mel, mas deixa de ser vegano)

Modo de preparo

Misture o leite vegetal com a semente de chia e deixe por algumas horas ou de um dia para o outro. Depois é só colocar frutas e o que mais você quiser. Eu gosto com manga, banana e chips de coco, porque #CocoNuncaErra, né? Eu também gosto de colocar uma camada de leite vegetal + aveia.

A chia absorve o líquido, incha e forma um gel. Isso nos deixa mais saciados e absorvemos melhor os nutrientes da chia. Como o gel fica mais durinho, conseguimos colocar as frutas por cima sem elas afundarem.

Você pode preparar a chia pudding para comer de um dia para o outro!

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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