Couve crispy | Lanche low carb

Meus amores, essa receita é uma ótima opção de aperitivo! Esse snack de couve crocante é nutritivo, low carb e rico em fibras!

Eu amo ficar beliscando o dia inteiro! Vocês também são assim? Essa receita é super rápida e prática de fazer!

Ingredientes

– 5 folhas de couve (já lavadas)

– Azeite de oliva

– Sal

Modo de preparo

Tive o caule da folha de couve (você pode guardar para fazer um suco ou um caldo de legumes). Corte as folhas em 4 pedaços e espalhe em uma assadeira. Adicione um pouco de azeite de oliva por cima e uma pitada de sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, e deixe até ficar crocante. Você também pode fazer na air fryer.

Quando estiver pronto, coloque em um pote e espere esfriar completamente. Depois guarde em um pote bem vedado e deixe fora da geladeira, senão vai murchar.

Você pode picar e colocar em cima da comida para dar aquele croc ou comer de petisco durante o dia.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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