Meus amores, eu tenho certeza que as formiguinhas de plantão vão amar essa receita de nutella saudável. Ela é vegana e é muitooooo gostosa!
Ingredientes
– 1 xíc. de avelã crua
– 2 col. sopa de cacau em pó sem açúcar
– 2 col. sopa de xilitol, stevia, mel OU melado de cana
– Água quente
Modo de preparo
Coloque a avelã em um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 5 minutos. Para descascar as avelãs de uma forma mais simples, é só colocar todas em um pano e esfregar bastante. Bata a avelã em um processador até ela virar um creme. Não precisa acrescentar nada, porque a avelã solta a própria gordura. Adicione o cacau e o xilitol e bata no processador. Por último, vá colocando água quente bem aos pouquinhos, até chegar na consistência que você quer.
Essa receita é ótima para recheio de bolo, de panqueca, com bolachinhas de arroz, ou até mesmo pura de colher.
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
Preencha os campos abaixo para receber dicas, tirar dúvidas
e ficar por dentro de todas as novidades em primeira mão!
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sapiente officiis necessitatibus eligendi
dignissimos tenetur iure eaque, veritatis architecto at, recusandae odio, adipisci voluptatem mollitia
numquam excepturi maxime vel dolores exercitationem?