Nutella saudável vegana | Creme de avelã

Meus amores, eu tenho certeza que as formiguinhas de plantão vão amar essa receita de nutella saudável. Ela é vegana e é muitooooo gostosa!

Ingredientes

– 1 xíc. de avelã crua
– 2 col. sopa de cacau em pó sem açúcar
– 2 col. sopa de xilitol, stevia, mel OU melado de cana
– Água quente

Modo de preparo

Coloque a avelã em um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 5 minutos. Para descascar as avelãs de uma forma mais simples, é só colocar todas em um pano e esfregar bastante. Bata a avelã em um processador até ela virar um creme. Não precisa acrescentar nada, porque a avelã solta a própria gordura. Adicione o cacau e o xilitol e bata no processador. Por último, vá colocando água quente bem aos pouquinhos, até chegar na consistência que você quer.

Essa receita é ótima para recheio de bolo, de panqueca, com bolachinhas de arroz, ou até mesmo pura de colher.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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