Meus amores, essa panqueca americana saudável é perfeita! É sem glúten, sem lactose e é super fácil e rápida de fazer.
Você pode comer como café da manhã, lanche da tarde, de sobremesa ou quando bate aquela vontade de comer doce durante o dia!
Ingredientes
– 1 ovo
– 1 ou 2 c. sopa de farinha de aveia
– 1 c. sopa de mel, agave OU néctar de coco
– 5 gotinhas de extrato de baunilha
– 1 c. café de fermento
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos o fermento, em uma tigela. Adicione o fermento e misture. Unte uma frigideira com azeite de oliva e despeje a massa. Deixe em fogo baixo até a massa cozinhar. Vire para cozinhar e dourar do outro lado.
Você pode servir essa panqueca americana com mel, geleia sem açúcar, frutas vermelhas, pasta de amendoim ou castanha.
Aqui no site já tem receita de panqueca de coco, panqueca de maçã, panqueca de banana e também panqueca de cuscuz (ótima para substituir o pão).
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.