Tapioca com ovo | Café da manhã rápido | Thapiovo

Meus amores, quem me conhece sabe que eu não abro mão do meu thapiovo (tapioca com ovo) todas as manhãs!

Essa é uma receita muito fácil de fazer, suja apenas uma frigideira e ótima para começar o dia.

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de tapioca hidratada

– 2 ovos

– Sal

– Opcional: chia, vegetais, queijo, orégano...

Modo de preparo

Comece com o fogo baixo e espalhe a tapioca na frigideira com a ajuda de uma peneira, assim você consegue usar uma menor quantidade.

Acrescente os ovos por cima – pode ou não estourar a gema – adicione o sal e os temperos da sua preferência.

Tampe e deixe em fogo baixo até cozinhar a gema e finalize com um pouquinho de manteiga.

Se você prefere a tapioca com ovo mais crocante, deixe secar um pouco e soltar da frigideira antes de colocar os ovos. Mas se prefere mais molinha, coloque a massa junto com os ovos no início.

Você pode acompanhar o thapiovo – tapioca com ovo –  com um café e com frutas, porque é uma ótima sugestão para o lanche da tarde também!

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar!

Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

Gostou do post? Deixe um comentário :)
Comentários (0)