Meus amores, eu sempre digo que existem várias formas diferentes de preparar um alimento! Eu adoro variar as formas de preparo, assim a gente não enjoa de comer.
Eu amooo essa berinjela empanada e tenho certeza que vocês vão amar também!
Ingredientes
– 1 berinjela cortada em rodelas
– 2 ovos
– Sal
– Farinha de amêndoas OU de qualquer outra oleaginosa
Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo e adicione o sal. Molhe a berinjela no ovo e depois passe na farinha. Coloque as berinjelas em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante. Essa receita também pode ser feita na air fryer.
Super simples, né?
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
Preencha os campos abaixo para receber dicas, tirar dúvidas
e ficar por dentro de todas as novidades em primeira mão!
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sapiente officiis necessitatibus eligendi
dignissimos tenetur iure eaque, veritatis architecto at, recusandae odio, adipisci voluptatem mollitia
numquam excepturi maxime vel dolores exercitationem?