Bolo de milho cremoso low carb de liquidificador

Meus amores, eu sei que todo mundo ama a época de festa junina e bolo de milho não pode faltar, né? Mas é claro que podemos comer essa maravilha em qualquer época do ano, porque não somos obrigados a nada! Essa receita é low carb, sem glúten, sem lactose e é super prática de fazer.

Ingredientes para fazer o bolo de milho cremoso

– 1 xíc. de milho cozido ou 1 lata de milho
– 3 ovos
– 2 xíc. de leite de coco caseiro (a receita está no meu canal)
– 2 col. de sopa óleo de coco, azeite de oliva OU manteiga ghee
– ½ xíc. de xilitol
– 2 col. de sopa de amido de milho
– 1 col. de sopa de fermento
– Opcional: coco ralado

Modo de preparo para fazer o bolo de milho cremoso

Misture tudo, menos o fermento, e bata no liquidificador. Depois, acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte a forma com óleo de coco (ou com a gordura que escolheu usar) e com amido de milho. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, até o bolo ficar durinho.

Esse bolo é super cremoso e é muito gostoso! O bolo de milho cremoso é uma ótima opção de lanche da tarde ou pra comer durante o dia quando bate aquela vontade de comer um doce.

Espero que vocês gostem e compartilhem com os amigos! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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