Meus amores, eu sei que todo mundo ama a época de festa junina e bolo de milho não pode faltar, né? Mas é claro que podemos comer essa maravilha em qualquer época do ano, porque não somos obrigados a nada! Essa receita é low carb, sem glúten, sem lactose e é super prática de fazer.
– 1 xíc. de milho cozido ou 1 lata de milho
– 3 ovos
– 2 xíc. de leite de coco caseiro (a receita está no meu canal)
– 2 col. de sopa óleo de coco, azeite de oliva OU manteiga ghee
– ½ xíc. de xilitol
– 2 col. de sopa de amido de milho
– 1 col. de sopa de fermento
– Opcional: coco ralado
Modo de preparo para fazer o bolo de milho cremoso
Misture tudo, menos o fermento, e bata no liquidificador. Depois, acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte a forma com óleo de coco (ou com a gordura que escolheu usar) e com amido de milho. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, até o bolo ficar durinho.
Esse bolo é super cremoso e é muito gostoso! O bolo de milho cremoso é uma ótima opção de lanche da tarde ou pra comer durante o dia quando bate aquela vontade de comer um doce.
Espero que vocês gostem e compartilhem com os amigos! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
Preencha os campos abaixo para receber dicas, tirar dúvidas
e ficar por dentro de todas as novidades em primeira mão!
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sapiente officiis necessitatibus eligendi
dignissimos tenetur iure eaque, veritatis architecto at, recusandae odio, adipisci voluptatem mollitia
numquam excepturi maxime vel dolores exercitationem?