Bombom de chocolate recheado sem açúcar

Meus amores, todo mundo ama aqueles bombons recheados, né? Pra mim eles lembram muito a minha infância, porque sempre tinha alguém vendendo bombom de chocolate recheado com frutas!

Essa receita é feita com leite condensado fake, é low carb e muitoooo gostosa!

Ingredientes

– 1 barra de chocolate 70% cacau

– 1 xíc. de leite de coco ou de vaca em pó (200ml)

– ½ xíc. de água morna

– Morangos ou uvas

– Opcional: ¼ xíc. de xilitol, eritritol OU açúcar de coco para adoçar o leite condensado

Modo de preparo

Derreta a barra de chocolate em banho-maria. Enquanto o chocolate derrete, bata o leite em pó, a água morna e o xilitol no liquidificador ou no mixer. Você pode levar ao fogo para engrossar mais ou então colocar na geladeira direto. Coloque o chocolate derretido em forminhas de cupcake ou de bombom e espalhe com uma colher, cobrindo as bordas, e leve para a geladeira (lembre de reservar uma parte do chocolate para cobrir os bombons). Quando endurecer, recheie com o leite condensado e com a fruta da sua preferência e leve de novo para a gelar. Depois cubra os bombons com o restante do chocolate e leve mais uma vez para a geladeira. Quando endurecer, é só desenformar!

Outra opção de leite condensado é o de castanha que eu uso para fazer brigadeiro de colher, tem receita aqui no site!

Você pode comer de sobremesa, de lanche, antes de dormir ou quando bate aquela vontade de comer doce durante o dia!

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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