Brownie de chocolate molhadinho sem farinha | Liquidificador

Meus amores, esse brownie de chocolate é molhadinho e muuuito gostoso! Essa receita é sem glúten, low carb, sem farinha e super fácil de fazer!

Ingredientes

– 100g chocolate, no mínimo 60% cacau

– 4 e ½ col. de óleo de coco OU azeite de oliva

– 2 ovos

– 4 e ½ col. de açúcar de coco

– 100g farinha de amêndoas sem pele (também pode ser castanha de caju, semente de girassol, arroz, farelo de aveia...)

Modo de preparo

Coloque o chocolate e o óleo de coco em uma panela, até o chocolate derreter. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Adicione o chocolate derretido na massa e bata outra vez. Unte uma forma com um pouco de óleo de coco, despeje a massa e espalhe. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, até dourar em cima. Quando for ver se já está assado, o garfo pode e deve sair um pouco sujo ainda, mas não cru.

Se quiser adicionar uma calda, derreta chocolate com leite vegetal. Você também pode colocar lascas de coco por cima na hora de servir, porque #CocoNuncaErra!

Essa receita não leva fermento!

Você pode fatiar esse bolo, embalar em um papel e congelar. Na hora de comer, é só tirar e colocar na frigideira, micro-ondas ou forninho.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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