Cereal matinal de chocolate | Nescau cereal saudável

Meus amores, já imaginaram comer um cereal de chocolate super gostoso, crocante e saudável? Essa receita de cereal matinal/sucrilhos de chocolate é sem glúten, sem lactose, sem açúcar e é maravilhosa!

Esse cereal de chocolate saudável é uma ótima opção para as crianças, mas eu sei que muitos adultos também amam, né?

Ingredientes

– 7 bolachas de arroz grandes

– 2 col. sopa de cacau em pó sem açúcar

– 3 col. sopa de pasta de amendoim sem açúcar (também pode ser pasta de amêndoa OU de castanha)

– 2 claras

– 2 col sopa de xilitol, eritritol, açúcar de coco, mel OU agave

Modo de preparo

Quebre as bolachas com a mão e bata no processador ou no liquidificador na função pulsar, até triturar. Adicione o cacau, 2 colheres de pasta de amendoim, as claras e o xilitol e bata. Coloque em uma tigela, adicione mais uma colher de pasta de amendoim e misture com uma espátula ou com a mão. Faça bolinhas com a mão e coloque em um assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e deixe até ficar crocante. Deixe esfriar completamente e guarde em um pote bem fechado.

Esse cereal de chocolate saudável é uma ótima opção para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Você pode comer com leite ou com frutas, pra dar aquele croc.

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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