Meus amores, eu sei que vocês amam receitas diferentes de lanches práticos e saudáveis! Essa receita de Rap10/wrap caseiro é vegana, sem glúten, super fácil de fazer e muitooo gostosa!
– 4 c. sopa de azeite de oliva, óleo de coco OU manteiga
– 300ml de água morna ou em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Faça um buraquinho no meio, adicione o óleo de coco e vá adicionando a água aos poucos e misturando com uma espátula. Depois, misture a massa com a mão. Se ainda estiver grudando muito na mão, adicione mais água. Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo, no formato de um disco. Para cortar certinho, você pode usar a tampa de uma panela. Coloque na frigideira até ficar douradinho e vire para dourar do outro lado. Conforme você for fazendo, vá colocando um em cima do outro em um prato, assim a umidade vai amolecendo as massas.
Você pode fazer essa receita de Rap10 saudável e guardar na geladeira por até 5 dias ou congelar.
Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.
Thaísa Leal
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.
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