Rabanada recheada saudável

 

Meus amores, hoje eu vou ensinar vocês a fazerem uma rabanada recheada saudável. Apesar de ser uma receita tradicionalmente natalina, vale consumir essa receitinha fácil e rápida ao longo do ano todo, como parte do seu café da manhã ou lanche da tarde.

E dá para usar a criatividade e pensar em vários recheios diferentes também! Essa receita é muito rápida e com pouquíssimos ingredientes. Olha só!

 

Ingredientes

– Pão de forma - eu usei o sem glúten e tirei a casca

– Creme de avelã sem açúcar

– 1 ovo

– Xilytol ou açúcar de coco

– Canela em pó

Modo de preparo

Primeiro, pegue o pão de forma e retire a casca, assim ele fica mais bonito na hora de servir. Corte ao meio para fazer um sanduichinho menor.

Em seguida, recheie os sanduichinhos com o creme de avelã – dá para encontrar pronto no mercado, mas aqui eu ensino uma receita para você fazer em casa -, mas, se preferir, vale usar outras opções, como pasta de amendoim com geleia, doce de leite sem açúcar ou whey protein.

Após fechar o sanduiche, bata o ovo em um recipiente a parte. Passe os sanduiches no ovo de forma que cubra ele inteiro.

Por fim, unte uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e aqueça. Leve os sanduiches para grelhar até ficarem com os dois lados dourados.

Enfim, misture o xilytol ou açúcar de coco e a canela em outro recipiente e polvilhe nos sanduiches.

 

 

Essa receita pode entrar no café da manhã ou café da tarde também, com um smothie ou ovo mexido fica ótimo!

Espero que vocês tenham gostado dessa dica! Se fizer, posta e me marca no @lealthaisa que eu quero muito ver e compartilhar!

Um beijo e até a próxima!

 

Bruna Lozano Berti

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