Rabanada saudável | Não precisa fritar

Meus amores, essa receita de rabanada saudável fica muito igual a versão tradicional não saudável. Eu tenho certeza que se você fizer todo mundo vai amar! 

Essa rabanada saudável pode ser feita na frigideira, no forno ou na airfryer. É super simples! 

Essa receita de rabanada saudável é sem glúten e sem lactose! É muitoooo gostosa pra comer no Natal ou em qualquer época do ano! 

Ingredientes

– 600ml de leite (vaca OU vegetal)

– 2 ovos

– ½ xíc. xilitol, eritritol, mel, agave OU açúcar de coco

– 1 baguete OU pão de rabanada

– Açúcar de coco

– Canela

Modo de preparo

Aqueça o leite em uma panela. Em uma tigela, adicione o xilitol, o leite e os ovos e misture com um garfo. Corte o pão em fatias com 1 dedo e meio de espessura. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva, molhe as fatias de pão na mistura de leite, xilitol e ovos e leve à frigideira (também pode ser no forno ou na airfryer). Deixe dourar e depois vire para dourar do outro lado. Peneire o açúcar de coco e misture com a canela em uma travessa. Passe a rabanada na mistura de açúcar e canela. 

Com relação ao pão, é legal comprar em uma padaria de fermentação natural ou fazer um pão caseiro

Aqui no site tem uma receita maravilhosa de rabanada vegana

Espero que vocês gostem! Quem fizer tira uma foto e posta com a #ReceitasDaThaisa e me marca @lealthaisa porque quero ver, curtir, comentar e repostar! Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima.

Thaísa Leal

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Alimentação saudável sempre foi uma de suas grandes paixões e hoje realiza o sonho de prestar atendimento em seu consultório no Rio de Janeiro, São Paulo e online. Autora de dois livros digitais bilíngues e utiliza seu canal no Youtube e Instagram para falar de diversos temas.

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